"СиЛА" возобновляет авиарейсы в курортную Белокуриху

Редакция, Туризм, 16:11, 25.10.2020
pixabay.com

В случае необходимости добраться от Красноярска до Томска с промежуточными посадками можно будет за шесть часов с небольшим

Авиакомпания "СиЛА" с 25 октября вновь начала выполнять вылеты из Красноярска в Горно-Алтайск и из Томска в Барнаул, связав время прибытия воздушных судов с рейсами в Белокуриху. Об этом сообщает управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Авиарейс Горно-Алтайск-Белокуриха запустят с 3 июля

Авиарейс "Горно-Алтайск-Белокуриха" запустят с 3 июля

Рейсы будут летать по четыре раза в неделю утром и вечером. Географию полетов в Белокуриху авиакомпания планирует расширять в будущем

Уточняется, что перелеты в обоих направлениях будут осуществлять два раза в неделю. Кроме того расписание рейсов позволяет добраться из Красноярска в Томск и обратно с промежуточными посадками в Республике Алтай и Алтайском крае.

Курсировать до "Сибирской Швейцарии" будет самолет L-410 – двухмоторная машина внутренних воздушных линий вместимостью до 19 пассажиров.

По понедельникам и пятницам в 10.30 "СиЛА" планирует отправлять пассажиров из Красноярска в Горно-Алтайск и далее в Белокуриху (в 13.00). С курорта самолет будет вылетать в 13.40 в Барнаул, а оттуда – в Томск в 14.40.

Рейсы в обратном направлении – из Томска в Барнаул – воздушное судно "СиЛА" будет совершать по вторникам и субботам с вылетом в 8.00. Стыковочный рейс из Барнаула в Белокуриху анонсирован в те же дни на 10.10. Далее в 11.00 самолет возьмет курс с курорта на Горно-Алтайск, а оттуда в 11.50 – на Красноярск.

Ранее из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки с коронавирусом в России авиакомпании приостанавливали обслуживание некоторых внутренних рейсов.

Новости партнеров

1000

даты уже поменяли, уже с 31.10. Рейс интересный: Томск-Барн-Белокуриха-Горно-Алтайск-Красноярск и обратно. Но явно такое длинное плечо, будут явные проблемы.. А хотелось, что работали как часы да и цены не радуют

Лента новостей