Гостей Кубка мира по гребле поселят в "Центральной" и еще 38 гостиницах Барнаула

Редакция, Туризм, 11:18, 05.02.2021
Гостей Кубка мира по гребле поселят в "Центральной" и еще 38 гостиницах Барнаула
Гостей Кубка мира по гребле поселят в "Центральной" и еще 38 гостиницах Барнаула Фото: Фото: Анна Меньшикова, Толк

Второй этап Кубка мира по гребле пройдет в Барнауле с 20 по 23 мая. Ожидается, что эти соревнования привлекут в столицу Алтайского края порядка 20 тысяч представителей 50 стран мира

В Барнауле определили список гостиниц и отелей, в которых разместят болельщиков этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В перечень вошли 39 объектов гостеприимства. Все они прошли аудит ассоциации "Алтайское гостеприимство" и краевого управления по развитию туризма и курортной деятельности на соответствие международным стандартам.

Открывает список единственная в Барнауле гостиница уровня "4 звезды" – "Центральная". Звездность имеют еще 16 объектов.

Среди требований, которые предъявлялись к гостиницам – номерной фонд более 10 номеров и антитеррористическая безопасность. Объекты также должны иметь вывеску, информационные указатели и меню, продублированные на английском языке, а также персонал со знанием английского. Кроме того, у коллективного средства размещения должен работать сайт с системой онлайн-бронирования.

Ранее "Толк" сообщал о том, что организаторы выбрали слоган для этапа Кубка мира по гребле в Барнауле.

Знание языка и бесплатная еда: Барнаул ищет волонтеров на Кубок мира по гребле

Знание языка и бесплатная еда: Барнаул ищет волонтеров на Кубок мира по гребле

Размер корпуса добровольцев, которым предстоит работать с гостями и участниками стартов, по предварительным оценкам, будет рассчитан на 400 человек

Лента новостей