В России продлили программу туристического кешбэка

Редакция, Туризм, 13:55, 17.06.2021
Туристы
Туристы Фото: pixabay.com

За путешествия по российским регионам граждане смогут оформить возврат 20% денежных средств, но при этом не более 20 тысяч рублей

В России до 31 июля продлили третий этап программы возврата денежных средств за путешествия по стране, – сообщает "Визит Алтай".

Выплата в виде кешбэка будет начисляться за туристические услуги, которые оплатили с 16 июня по 31 июля 2021 года. При этом само путешествие должно продлиться от двух ночей в период с 1 октября по 24 декабря 2021 года.

На сайте мирпутешествий.рф представлен список туров, санаториев, круизов, отелей и пансионатов, за отдых в которых начисляется возврат.

Чтобы получить туристический кешбэк, нужно зарегистрировать свою карту "Мир" в программе лояльности, потом указать тур или проживание у партнеров, которые участвуют в программе. После оплаты картой "Мир" возврат придет на карту в течение пяти рабочих дней.

Ранее стали известны летние лагеря Алтайского края, подключившиеся к системе кешбэка. Из 56 алтайских загородных оздоровительных организаций отдыха для детей в программе туристического кешбэка участвуют 45.

Как оформить кэшбек на детский отдых в оздоровительные лагеря  Алтайского края

Как оформить кэшбек на детский отдых в оздоровительные лагеря Алтайского края

50% скидку по программе детского туристического кэшбека можно получить даже если родители уже воспользовались компенсацией из краевого бюджета, причем неограниченное количество раз

Читать tolknews.ru в

Лента новостей