На турбазах Горного Алтая ищут нарушителей ковидных ограничений

Редакция, Туризм, 13:11, 06.12.2021
Снег. Зима
Снег. Зима Фото: pixabay.com

Минприроды призывает гостей и жителей республики соблюдать рекомендации по введенным ограничительным мерам против коронавируса

В Республике Алтай эксперты проверили соблюдение ковидных ограничений на турбазах отдыха, сообщают "Новости Горного Алтая".

Сотрудники министерства природных ресурсов, экологии и туризма проверили рейды в туристическом комплексе "Манжерок", экоотеле Altay Sense, на базе отдыха "Любава", в туристическом комплексе "Орлиное гнездо", парке-отеле "Шишка" и других.

В пресс-службе ведомства рассказали, что в ходе рейда нарушений не выявили. В организациях соблюдают масочный режим , а также проводят замер температуры и уборку помещений. Туристов заселяют в гостиницы после предъявления QR-кодов или медотвода с отрицательным ПЦР-тестом.

Ранее стало известно, что автобус Барнаул – Чемал будет делать остановку на курорте "Манжерок". На городском автовокзале рассказали, что дополнительный остановочный пункт появится с 6 декабря (отправление из Барнаула – 07.40). При оформлении билета через интернет следует выбирать соответствующую строку в форме.

Белокуриха вошла в топ-3 популярных курортов на Новый год

Белокуриха вошла в топ-3 популярных курортов на Новый год

В онлайн-опросе приняли участие свыше 50 тысяч респондентов. Они отметили привлекательность алтайского курорта для катания на лыжах и оздоровления

Лента новостей