Алтайский повар стал участником "Битвы шефов" на ТВ-шоу
Повар из Алейска Александр Юдин прошел отбор в телевизионное шоу "Битва шефов" и попал в команду к российскому шеф-повару Константину Ивлеву. Эфир программы вышел 24 ноября на телеканале "Пятница".
Участник из Алтайского края представил в качестве своей визитной карточки блюдо из говядины с белыми грибами и гречневой кашей, которую приготовил в отваре из красного корня. Соус песто Александр Юдин сделал из черемши.
Ведущим Ренату Агзамову и Константину Ивлеву блюдо пришлось по вкусу. В итоге мужчину принял в свою команду Ивлев.
В рамках шоу оба повара набирают себе команды, участники которых будут "биться" за звание лучшего.
Ранее бренд-шеф одного из барнаульских ресторанов Александр Зозуля стал лучшим поваром России на Всероссийском чемпионате в Перми.