Барнаулец стал лучшим поваром России, приготовив кролика с айвой

Редакция, Общество, 12:33, 25.11.2020
Барнаулец стал лучшим поваром России, приготовив кролика с айвой Фото: https://www.instagram.com/zozulya_alexandr/

Молодой повар принял участие во Всероссийской олимпиаде кулинарии и сервиса "Легенда", которая прошла в Перми, и стал первым

Бренд-шефа одного из барнаульских ресторанов Александра Зозулю признали лучшим в России. Он победил во всероссийском конкурсе, обойдя 120 соперников из 55 городов страны. Также Национальная ассоциация кулинаров назвала его "Легендой года 2020",  сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

Участники кулинарного конкурса представили блюда русской кухни, которые готовили в течение трех часов с учетом современных трендов и традиций родного региона. Всего было несколько номинаций: "Кубок юниоров", "Кондитер года", "Ибрик года", "Чемпионат кавистов" и "Шеф года". В последней и одержал победу барнаулец.

Стать первым Александру Зозуле помогли приготовленные им закуска с судаком, горячее с кроликом и айвой и восемь видов маленьких порций закусок.

Новый управляющий Velvet увел ресторан из ниши пафосных заведений Барнаула

Новый управляющий Velvet увел ресторан из ниши пафосных заведений Барнаула

Стартапер и антикризисник Владимир Хоменко четыре месяца плотно занимается коррекцией формата одного из старейших ресторанов Барнаула

Ранее стало известно, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко готовит указ о запрете работы общепита с 19 часов.

Лента новостей