#ЗимнийАлтай: Как прошел второй день путешествия блогеров на озеро Телецкое
Второй день путешествия на #ЗимнийАлтай начался у нашей команды более чем позитивно. Утром на первом этаже парк-отеля "Бия заповедная" их ждал горячий завтрак – овсянка с джемом, бутерброды и горячий кофе, – все как дома. Пребывание в парк-отеле зарядило ребят хорошим настроением на целый день.
Маленькое путешествиеПятница выдалась теплой. Наша команда тепло оделась и выдвинулась по заранее запланированному маршруту.
Ехать куда-то в горы без полного бака – плохая идея, поэтому первая остановка – Лукойл. Хорошо, что знакомый бренд есть даже в самых отдаленных местах Республики Алтай.
ТелецкоеПервым делом наши блогеры добрались до начала озера Телецкое: здесь берет своё начало Бия, ходят теплоходы, которые могут переправить даже машины через озеро для любителей "дикого отдыха".
Развенчиваем мифы: Есть легенда, что озеро настолько холодное, что люди, которые утонули в нем так и остаются на дне и не всплывают, но это неправда.
Напомним, Александр Чеботарев на озере впервые, поэтому он принимает решение окунуться. Он подготовленный человек, который купается зимой уже очень много лет.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПри этом Александр снимал видео и тут же, в режиме реального времени, делился эмоциями со своими подписчиками (а их у него много), благодаря бесперебойному интернету от Tele2 #Tele2 #4gTele2
ЗоопаркКак вы поняли, путешествовать с Александром без зоопарка нельзя. Ребята нашли его и на Телецком, В поселке Артыбаш.
Удивительно, но некоторые обитатели зоопарка - наши "звериные дети", которые приехали из Барнаула. Поэтому Александр был решительно настроен попроведовать своих воспитанников.
Посмотреть эту публикацию в InstagramЭффектно и сентиментально "толковцы" завершили свою прогулку. Замёрзшие и голодные, но дико довольные они вернулись в парк-отель.
Вечером шеф-повар Евгений Петенев приготовил всем свой фирменный шашлык и показал настоящий мастер класс по приготовлению мяса и закуски.