X

В Барнауле продают Range Rover с проекцией на лобовое стекло за 6,7 млн рублей

Авто, 12:38, 21.07.2022

Автор объявления указывает, что у автомобиля максимальная комплектация и дополнительно установлено множество разных функций

В Барнауле выставили на продажу черный Land Rover Range Rover Velar 2020 года выпуска за 6,7 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

В автомобиле установлен проектор на лобовое стекло. Данная технология позволяет отобразить на него показатели бортового компьютера. Также в зеркалах показываются слепые зоны, оборудована система камер кругового обзора, имеются датчики дождя и света, автоматический парковщик и обнаружение пешеходов.

Салон выполнен со вставками из премиум дерева. Установлена акустическая система meridian и адаптивный круиз-контроль. Сиденья обиты премиальной кожей и имеют функции массажа и вентиляции. Также имеется панорамная сдвижная крыша.

Пробег составляет 33,4 тыс. километров. Дизельный двигатель объемом на 3 литра и мощностью в 300 лошадиных сил. Коробка передач автоматическая, привод полный. В ДТП автомобиль не участвовал.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают Kia в "девственном кузове" под ярко-салатовой пленкой.

Очень редкая: в Бийске продают Волгу в президентской комплектации

"Очень редкая": в Бийске продают "Волгу" в президентской комплектации

Автор объявления подчеркивает, что автомобиль полностью обслужен, находится в отличном состоянии и не требует дополнительных вложений

Лента новостей