X

В Барнауле продают черный Land Rover с панорамной крышей за 25 млн рублей

Авто, 12:38, 30.07.2022

Автомобиль оснащен большим количеством дополнительных функций. Среди них омыватель фар, подсветка интерьера, система камер кругового обзора

В Барнауле продают автомобиль Land Rover Defender 2021 года выпуска за 25,5 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

На сайте указано, что в базе ГИБДД нет информации о данном автомобиле.

Судя по объявлению, у автомобиля автоматическая коробка передач, левый руль и 5-литровый двигатель. В комплектацию включены трехзонный климат-контроль, датчик качества воздуха, ионизация салона с фильтром, система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics, наружные зеркала заднего вида c электроприводом складывания, обогревом, автозатемнением со стороны водителя, подсветкой околодверного пространства и др.

Кроме того, салон автомобиля отделан натуральной кожей, у рулевого колеса есть функция подогрева. Также в машине имеется подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, сдвижная панорамная крыша, отсек с холодильной камерой в передней центральной консоли, розетка и др.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают кабриолет BMW почти за 4,3 млн рублей.

В Барнауле продают черный BMW в матовой бронепленке за 8 млн рублей

В Барнауле продают черный BMW в матовой бронепленке за 8 млн рублей

Автор объявления уточнил, что автомобиль находится на гарантии до ноября 2023 года. Также машина не участвовала в ДТП и полностью в заводской краске

Лента новостей