X

В Барнауле продают 39-летнюю Toyota Crown за 650 тысяч рублей

Авто, 16:19, 12.09.2022

Crown – старейший седан, выпускаемый Toyota. Автомобиль считается редким и относится к классу люкс. Экземпляр, который продается в Барнауле, в очень хорошем состоянии

В Барнауле выставили на продажу черную Toyota Crown 1983 года выпуска за 649 тыс. рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

В автомобиле установлен новый двигатель с турбиной до 550 лошадиных сил. Оснащен автоматической коробкой передач с задним приводом. Как указывает продавец, мотор и коробка находятся в идеальном состоянии. Имеется гидравлический усилитель руля. Пробег составляет 100 тыс. километров.

Автор объявления добавляет, что кузов полностью разбирался и реставрировался. Дополнительно его обработали как внутри, так и снаружи антикоррозийной смесью и окрасили. Кроме того, частично отреставрировали и немного занизили подвеску.

В салоне установлены сиденья от Mercedes. Потолок, пол, панели дверей, торпедо перетянули новой кожей. Также сделали виброшумоизоляцию.

Ранее сообщалось, что самый дорогой в Барнауле Hyundai Solaris продают за 15 млн рублей.

Автомобиль для ценителей: в Барнауле продают Jeep за 750 тысяч рублей

"Автомобиль для ценителей": в Барнауле продают Jeep за 750 тысяч рублей

Продавец указывает, что не избавляется от внедорожника, а продает из-за желания поездить на других машинах. При этом он отмечает, что в авто вложено много труда и денег, поэтому цена соответствующая

Лента новостей