X

В Барнауле продают Jaguar с электродвигателем за 5,2 млн рублей

Авто, 15:01, 13.09.2022

Автомобиль находится в очень хорошем состоянии. Как указывает продавец, машина оснащена множеством различных систем и функций, которые значительно упрощают жизнь водителю

В Барнауле выставили на продажу белый Jaguar I-Pace 2018 года выпуска за 5,2 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Автомобиль имеет электродвигатель с мощностью до 400 лошадиных сил. При оставшемся низком заряде система выдает предупреждение. Оснащен автоматической коробкой передач с полным приводом. Пробег составляет почти 123 тыс. километров.

Машина комплектации SE и относится к модельному ряду 2019 года. Оборудована множеством различных систем помощи водителю: помощи при движении в гору, динамического контроля курсовой устойчивости, помощи при трогании с места на скользкой поверхности, контроля за экстренным торможением, электронный стояночный тормоз, адаптации к дорожному покрытию, функции контроля "слепых" зон и помощи в предотвращении дорожных инцидентов при перестроении, а также многое другое.

В авто установлено ламинированное акустическое лобовое стекло. Стеклоочистители имеют датчик дождя. Заднее стекло с атермальным покрытием. Наружные зеркала с функциями подогрева и автоматического затемнения. Ручки дверей выдвигаются.

Имеется отсек для хранения под задними сиденьями. Также подготовлено место под кронштейн для перевозки велосипедов сзади. Багажное отделение располагается спереди. Крыша фиксированная.

Салон оснащен USB-портами и розетками на 12V как спереди, так и сзади. Двухзонный климат-контроль. Имеется системы автоматической рециркуляция воздуха и предварительного кондиционирования салона с дистанционным управлением.

Ранее сообщалось, что самый дорогой в Барнауле Hyundai Solaris продают за 15 млн рублей.

В Барнауле продают 39-летнюю Toyota Crown за 650 тысяч рублей

В Барнауле продают 39-летнюю Toyota Crown за 650 тысяч рублей

Crown – старейший седан, выпускаемый Toyota. Автомобиль считается редким и относится к классу люкс. Экземпляр, который продается в Барнауле, в очень хорошем состоянии

Лента новостей