X

В Барнауле BMW с крышей "звездное небо" продают за 9 млн рублей

Авто, 13:12, 30.09.2022

По словам собственника, машина никогда не попадала в аварии. У автомобиля немецкая сборка. Кузов находится в заводском окрасе

В Барнауле черный BMW X6 в максимальной комплектации продают за 9,2 млн рублей. Об этом стало известно из объявления drom.

Пробег составляет 33 тыс. км. Машина 2020 года выпуска. Мощность равна 340 лошадиным силам. Автомобиль работает на автоматической коробке передач. В авто установлен бензиновый двигатель объемом в 3 литра.

В иномарке также установлены пневмоподвеска, камеры на 360 градусов, лазерная оптика, а также мониторинг слепых зон, доводчики дверей и адаптивный дистроник с опцией экстренного торможения и контролем полосы.

Кроме того, в салоне есть премиальная аудиосистема HARMANN, панорамная крыша "звездное небо" и подогрев, вентиляция и массаж сидений. Автомобиль полностью обклеен бронепленкой.

Ранее стало известно, что в Барнауле 34-летнюю легенду японского автопрома продают за 1 млн рублей. По словам собственника, состояние машины близко к идеалу. Раму, днище и все скрытые полости обработали антикоррозийным материалом Wurth.

В Барнауле Jeep с панорамной крышей и элитным салоном продают за 6,5 млн рублей

В Барнауле Jeep с панорамной крышей и элитным салоном продают за 6,5 млн рублей

Владелец рассказал, что ездил на машине в летнее время и своевременно обслуживал. Авто долгое время стояло в теплом гараже

Лента новостей