X

В Барнауле продают переделанный в вездеход Jeep Cherokee за 1,25 млн рублей

Авто, 13:53, 07.12.2022

Продавец отмечает что автомобиль заводится всегда вне зависимости от условий. Проходимость большая, преодолеть может практически все

В Барнауле выставили на продажу необычный Jeep Cherokee 1993 года выпуска за 1,25 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Джип имеет бензиновый двигатель объемом четыре литра с мощностью 190 лошадиных сил. Оборудован механической коробкой передач и полным приводом. Пробег составляет всего 100 километров.

"Подготовлен для жесткого оффроуда, едет везде! Построен недавно, эксплуатировался мало! Все сделано серьезно, не для понтов", – указывает продавец.

Переоборудованием машины занялись в 2020 году. По словам автора объявления, все документы в порядке, что доказывает экспертиза, а все доработки узаконены. Авто переделывали мастера с большим опытом, которые специализируются на постройке "серьезных внедорожников". Продавец подчеркивает, что все сделано качественно и очень крепко.

Двигатель подвергся капитальному ремонту, масло не расходует. Установлен бензобак на 100 литров, новый топливный насос, две лебедки, дополнительный дионный свет. Генератор перенесли наверх. Передний и задний бампера с защитой. Колесные арки выполнены в металле.

Также имеются встроенный компрессор, фаркоп, силовые подножки, шноркель, ветроотбойники и спальник в салоне, который позволяет спать в полный рост.

Подвеску полностью переделали. Задняя на четырех тягах на пружинах. Мосты перебрали и усилили. Пары в мостах низкие. Задний мост с жесткой блокировкой. Также есть подкачка мостов, коробки и раздатки. Кардан удлиненный.

Кузов также полностью отремонтировали, проварили, в "больных" местах усилили. Автомобиль готов к ходу по воде. Сделана шумоизоляция. В салоне стоит стационарный преобразователь 12-220 на 2 кВт. Сиденья установлены от BMW.

Багажник оборудован дополнительным освещением. В салоне на панель выведены необходимые дополнительные датчики, имеется крепление для навигации.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают раритетный Cadillac с красным кожаным салоном.

В Барнауле продают Jaguar с подсветкой салона почти за 4,8 млн рублей

В Барнауле продают Jaguar с подсветкой салона почти за 4,8 млн рублей

Продавец отмечает, что у автомобиля был только один собственник. Обслуживался только у дилера. По его словам, машина готова к "долгой и радостной" эксплуатации

Лента новостей