X

В Барнауле продают Jaguar с подсветкой салона почти за 4,8 млн рублей

Авто, 12:53, 05.12.2022

Продавец отмечает, что у автомобиля был только один собственник. Обслуживался только у дилера. По его словам, машина готова к "долгой и радостной" эксплуатации

В Барнауле выставили на продажу белый Jaguar F-Pace 2018 года выпуска за 4,79 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом три литра и мощностью 380 лошадиных сил. Коробка передач – автоматическая, привод – полный. Пробег составляет чуть больше 91 тыс. километров.

Продавец указывает, что машина оснащена функцией управления и запуска через приложение телефона. Имеется webasto с отдельным пультом управления. Также в комплектацию входят: выдвижные подножки, адаптивный круиз-контроль и множество систем безопасности.

Дополнительно установлены пакеты опций InControl Connect Pro, Memory для сидений, InControl Touch Pro с системой объемного звучания Meridian Surround, Practicality, Drive Pack и Black Pack S. Также имеется пакет повышенной комфортности для пассажиров задних сидений.

Кроме того, автомобиль оборудован функцией ионизации салона, сдвижной панорамной крышей, регулируемой подсветкой салона с десятью цветовыми вариантами, проекционным дисплеем на лобовое стекло, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида и многим другим.

Ранее сообщалось, что в Барнауле Toyota Land Cruiser с холодильником продают за 14 млн рублей.

В Барнауле Land Rover в матовой зеленой бронепленке продают за 8 млн рублей

В Барнауле Land Rover в матовой зеленой бронепленке продают за 8 млн рублей

По словам собственника, автомобиль находится на гарантии до февраля 2024 года. Машина оснащена автоматической коробкой передач и приводом 4WD

Лента новостей