X

В Барнауле Toyota Land Cruiser с холодильником продают за 14 млн рублей

Авто, 16:12, 02.12.2022

По словам владельца, в машину установлено дополнительное оборудование на сумму около 3 млн рублей. На авто также нанесен уникальный противоугонный идентификатор T-MARK

В Барнауле белый Toyota Land Cruiser в максимальной комплектации продают за 13,7 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовали на сайте drom.

Автомобиль 2021 года выпуска. За это время он проехал 569 км. Двигатель объемом в 3,3 литра работает на дизеле. Мощность машины равна 299 лошадиным силам. Руль находится слева. Авто работает на автоматической коробке передач.

Машина оснащена интеллектуальной системой доступа в автомобиль, датчиками дождя и света, четырехзонным климат-контролем, а также люком с электроприводом и холодильником в переднем центральном подлокотнике. Сиденья, которые регулируются в восьми направлениях, и руль обиты кожей.

Кроме того, в автомобиле дополнительно установлены доводчики задних дверей Toyota LC300, видеорегистратор, комплект датчиков давления шин и механический замок КПП. Вместе с машиной идет комплект зимней резины на оригинальном литье.

Ранее стало известно, что в Барнауле Land Rover в матовой зеленой бронепленке продают за 8 млн рублей. По словам собственника, автомобиль находится на гарантии до февраля 2024 года. Машина оснащена автоматической коробкой передач и приводом 4WD.

В России начали выпускать новый люксовый внедорожник Aurus Komendant

В России начали выпускать новый люксовый внедорожник Aurus Komendant

В Татарстане начали производить новый российский люксовый внедорожник Aurus Komendant. Доля отечественных компонентов в автомобиле составляет порядка 70%

Лента новостей