X

В Барнауле продают "прокаченную" ярко-зеленую Toyota за 800 тысяч рублей

Авто, 13:34, 08.12.2022

Машина данной марки считается редкой. На авторынке России их в продаже около сотни, а в Алтайском крае – всего несколько штук

В Барнауле выставили на продажу ярко-зеленую Toyota Sprinter Trueno 1984 года выпуска за 800 тыс. рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Продавец указывает, что автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом 4,2 литра с мощностью 70 лошадиных сил. Оснащен механической коробкой передач с задним приводом. Пробег составляет 100 тыс. километров.

По словам автора объявления, машина недавно переделана специально для гонок и трюков. Нужно только подключить и настроить необходимые датчики, и можно отправляться "в бой".

В авто стоят оригинальные спортивные сиденья Sparco, установлен напольный педальный узел, гидравлический ручник, спортивный бак и "жирный" радиатор в багажнике. Продавец добавляет, что машина оборудована КПП-154, мотором 1uz на дросселях, который готов под настройку к 8 тысячам оборотов в минуту.

Для увеличения силы сцепления имеется карбоновое антикрыло. Также установлен каркас безопасности.

Вместе с машиной отдается еще один комплект пластиковых крыльев и крышка багажника.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают переделанный в вездеход Jeep Cherokee за 1,25 млн рублей.

В Барнауле продают раритетный Cadillac с красным кожаным салоном

В Барнауле продают раритетный Cadillac с красным кожаным салоном

Автомобиль данной марки относится к классу люкс и считается довольно редким. На всем авторынке России продается лишь пять экземпляров, один из которых представлен в Барнауле

Лента новостей