X

В Барнауле продают "пати бас" с зеркальным потолком и караоке за 650 тыс. рублей

Авто, 15:19, 12.12.2022

Продавец указывает, что в фургоне заменено много деталей. Также установлены различные приспособления, чтобы в нем можно было устраивать вечеринки

В Барнауле выставили на продажу красно-белую Nysa 522 1981 года выпуска за 650 тыс. рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

"Состояние огонь. <...> Много чего сделано", – отмечает продавец.

Автор объявления указывает, что в автомобиле стоит двигатель 1dz объемом 2,5 литра. Пробег с новым мотором составляет около 600 километров (общий пробег машины 15 тыс. километров). Также фургон оснащен автоматической коробкой передач и гидроусилителем руля. Подвеска, амортизаторы, тормозные колодки, топливный фильтр, насос и шланги стоят новые.

В салоне стоят черные диваны с кристаллами, сделан зеркальный потолок, выполнена вибро– и шумоизоляция. Пол застелен ковролином. Также установлена аудиосистема с возможностью подключения по Bluetooth (10 колонок, два усилителя и сабвуфер), телевизор, приставка, караоке, светомузыка и диодная подсветка.

Продавец уточнят, что сделана геометрия, стоит новый стартер, установлена алюминиевая лестница.

Помимо прямой продажи, также рассматривается обмен на землю в Горном Алтае или на джип, кроссовер.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают отреставрированный раритетный Mercedes за 1,8 млн рублей.

Внимание обеспечено: фанат Mini Cooper продает авто в Барнауле

"Внимание обеспечено": фанат Mini Cooper продает авто в Барнауле

Владелец заявил, что решил продать свой автомобиль, так как хочет приобрести обновленную модель данной марки. Менять на другую машину собственник не намерен

Лента новостей