X

В Барнауле продают отреставрированный раритетный Mercedes за 1,8 млн рублей

Авто, 13:57, 09.12.2022

В машине отреставрировали все, что только можно. Поставлено много новых оригинальных делателей. В целом авто выглядит, как будто недавно вышло из салона

В Барнауле выставили на продажу 48-летний Mercedes-Benz E-Class почти за 1,8 млн рублей. Соответствующее объявление появилось на платформе Drom.

Авто оснащено двухлитровым дизельным двигателем с мощностью 94 лошадиные силы. Имеет механическую коробку передач и задний привод. Несмотря на свой солидный возраст пробег составляет лишь 100 тыс. километров.

Продавец указывает, что автомобиль полностью отреставрирован. В частности выполнена окраска кузова, обработка специальным средством для защиты, поставлена новая аппаратура, топливная трасса, свечи накала, аккумулятор.

Кроме того, установлены новые оригинальные задние крылья, фартук и пороги. Их привезли из Германии. Также поставлены оригинальные задние фонари, которые приобрели на аукционе. Передние стекла на фарах тоже новые.

Отреставрированы и элементы салона. Внутри есть люк. Как уточняет автор объявления, он рабочий и не течет.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают переделанный в вездеход Jeep Cherokee за 1,25 млн рублей.

В Барнауле продают прокаченную ярко-зеленую Toyota за 800 тысяч рублей

В Барнауле продают "прокаченную" ярко-зеленую Toyota за 800 тысяч рублей

Машина данной марки считается редкой. На авторынке России их в продаже около сотни, а в Алтайском крае – всего несколько штук

Лента новостей