X

В Барнауле продают BMW с красивым госномером почти за 1,5 млн рублей

Авто, 14:10, 20.12.2022

Продавец указывает, что "шикарнейший" автомобиль в очень достойном состоянии. По его словам, таких на рынке остались единицы

В Барнауле выставили на продажу черный BMW X5 2008 года выпуска за 1,45 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Машина имеет бензиновый двигатель объемом три литра и мощностью 272 лошадиные силы. Пробег составляет 223 тысячи километров.

Продавец отмечает, что внедорожник не участвовал в ДТП, весь в родной краске, ржавчины нигде нет. Кузов покрыт в три слоя жидкого стекла KRYTEX. Стекла в авто не менялись, стоят оригинальные с завода.

По его словам, все электронные системы работают в штатном режиме, коробка переключает передачи незаметно, подвеска позволяет ехать очень мягко. Поставлен новый оригинальный аккумулятор BMW.

Салон LEDER NEVADA выполнен в "шикарном" бежевом цвете. Имеется обогрев руля, лобовое стекло с полутоновым клином, панорамная крыша, большой монитор, аудиосистема hi-fi, индивидуальное солнцезащитное остекление, навигация, фаркоп, адаптивное освещение поворотов, четырех зонный климат-контроль.

На автомобиле стоят немецкие оригинальные диски фирмы AEZ R21 на новой всесезонной резине CONTINENTAL. Вместе с автомобилем продавец новому собственнику предлагает по договоренности оставить красивые номера с буквами ООО.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 2,8 млн продают Cadillac с телевизором в потолке.

В Барнауле продают Land Cruiser в бронепленке за 6,5 млн рублей

В Барнауле продают Land Cruiser в бронепленке за 6,5 млн рублей

Продавец указывает, что автомобиль в идеальном состоянии, установлено много дополнительного оборудования. При этом гарантия действует до 160 тысяч километров

Лента новостей