X

В Барнауле продают BMW в матовой антигравийной пленке за 9,5 млн рублей

Авто, 14:35, 26.12.2022

Продавец указывает, что машина выполнена в "самой топовой" комплектации. Также за автомобилем тщательно следили, поэтому он в очень достойном состоянии

В Барнауле продают BMW X5 2020 года выпуска за 9,5 млн рублей. Соответствующее объявление появилось на платформе Drom.

Автомобиль имеет дизельный двигатель объемом три литра и мощностью 400 лошадиных сил. Как отмечает продавец, это самый мощный BMW в линейке дизелей. Пробег составляет чуть больше 45 тысяч километров, при этом основой пробег (90%) по трассе.

Машина без кредитов и лизингов. Весь в родной окраске. Продавец указывает, что за авто тщательно следили. С первых дней эксплуатации затянули в матовую антигравийную пленку LLumar. Также защитили все глянцевые элементы в салоне и мониторы. Кроме того, раз в два-три месяца авто подвергалось чистке салона составами LE Tech с последующей кремацией кожи.

Кроссовер выполнен в комплектации xDrive M50d AT M Special. Она включает в себя: спортивную выхлопную систему, остекление с улучшенной звукоизоляцией, панорамную крышу с электроприводом, акустическую систему B&W, подстаканник с поддержкой температуры, четырехзонный климат-контроль, сиденья с функцией массажа, дисплей на лобовом стекле и многое другое.

Также установлен двойной регистратор BMW. Вместе с авто отдаются два комплекта колес – зимние и летние.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 6,7 млн продают Mercedes с массажем и панорамной крышей.

В Барнауле продают белоснежный BMW с дорогим монитором за 1,2 млн рублей

В Барнауле продают белоснежный BMW с дорогим монитором за 1,2 млн рублей

Продавец указывает, что машина в достойном состоянии, весь в родной краске и выполнен в богатой комплектации. Также авто готово к любым проверкам со стороны покупателя

Читать tolknews.ru в

Лента новостей