X

В Барнауле продают белоснежный BMW с дорогим монитором за 1,2 млн рублей

Авто, 12:56, 23.12.2022

Продавец указывает, что машина в достойном состоянии, весь в родной краске и выполнен в богатой комплектации. Также авто готово к любым проверкам со стороны покупателя

В Барнауле выставили на продажу белоснежный BMW X1 2012 года выпуска почти за 1,22 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом два литра и мощностью 184 лошадиные силы. Пробег составляет 182 тысячи километров. Оснащен восьми ступенчатой АКПП. По словам продавца, мотор и коробка работают без нареканий.

Машина выполнена в комплектации XLINE со Sport пакетом. У сидений есть большое количество регулировок. Руль и передние сидения с подогревом. Также авто имеет антиблокировочную систему, вспомогательную систему торможения и антипробуксовочную систему.

На пробеге в 155 тысяч километров сделали большое ТО – поменяли цепь, клапанную крышку, все жидкости, задние диски с колодками и "много чего" в подвеске. Недавно заменили и передние диски с колодками, а также установили новый аккумулятор.

Дополнительно в салоне поставили "дорогой монитор" на Android "в стиле NBT" с поддержкой Яндекс.Навигатора, YouTube и apple CarPlay. Кроме того, установили камеру заднего вида.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают матовый Volkswagen с дополнительной шумоизоляцией за 3,15 млн рублей.

В Барнауле продают Mazda с защитой от морозов почти за 4 млн рублей

В Барнауле продают Mazda с защитой от морозов почти за 4 млн рублей

Продавец указывает, что авто в идеальном техническом состоянии, нет крашеных деталей. Кузов закатан в пленку. Имеет богатую комплектацию

Лента новостей