X

В Барнауле продают Mazda с защитой от морозов почти за 4 млн рублей

Авто, 12:33, 21.12.2022

Продавец указывает, что авто в идеальном техническом состоянии, нет крашеных деталей. Кузов закатан в пленку. Имеет богатую комплектацию

В Барнауле выставили на продажу Mazda CX-9 2019 года выпуска почти за 4 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Кроссовер имеет бензиновый двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 231 лошадиная сила. Пробег составляет 57 тысяч километров.

Автор объявления указывает, что в авто стоят двойные стекла, обеспечивающие хорошую шумоизоляцию. Также машина имеет защитную решетку перед радиатором. Кроме того, там есть специальные жалюзи, которые закрываются и открываются автоматически в морозы.

"Закрывать радиатор картонками уже не надо", – отмечает продавец.

В комплектацию входят камеры кругового обзора, проекция на лобовое стекло, удержание на полосе, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, адаптивный свет, подогрев всех сидений и вентиляция передних. Также установлена мультимедийная система Bosе с сабвуфером в запаске.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают Land Cruiser в бронепленке за 6,5 млн рублей.

В Барнауле продают BMW с красивым госномером почти за 1,5 млн рублей

В Барнауле продают BMW с красивым госномером почти за 1,5 млн рублей

Продавец указывает, что "шикарнейший" автомобиль в очень достойном состоянии. По его словам, таких на рынке остались единицы

Лента новостей