X

В Барнауле продают Audi в "богатой и редкой комплектации" за 4,47 млн рублей

Авто, 14:12, 05.01.2023

Автомобиль покрыт керамикой и затянут в "дорогую американскую пленку". Салон выполнен в сером цвете и сочетается, как отмечает продавец, с красивым оттенком кузова

В Барнауле выставили на продажу синий Audi Q5 2018 года выпуска за 4,47 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Кроссовер имеет бензиновый двигатель объемом два литра и мощностью 249 лошадиных сил. Коробка передач – робот, привод – полный. Пробег составляет чуть более 41,7 тысяч километров.

Автор объявления указывает, что машина выполнена "в очень богатой и редкой комплектации". В нее входит пневматическая подвеска, панорамный люк, двойное остекление, передние сидения с памятью и функцией массажа. Также имеется акустическая система Bang & Olufsen с 19 динамиками, проекция на лобовое стекло.

Кроме того, кроссовер оснащен предпусковым подогревателем с возможностью настройки запуска по расписанию из мультимедиа авто, трехзонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем и ассистентом для движения в пробке (машина сама тормозит, трогается и рулит). Установлен штатный видео-регистратор Audi и самая последняя система активной безопасности Audi assist select.

Помимо прочего, в автомобиле имеются шторки задних окон, подстаканник с подогревом и охлаждением, беспроводная зарядка, четыре usb-розетки, органайзер багажника и два комплекта ковриков (резина и ворс).

В Барнауле продают Lexus в уникальной комплектации почти за 4 млн рублей

В Барнауле продают Lexus в уникальной комплектации почти за 4 млн рублей

Продавец называет свою машину уникальной. По его словам, такие автомобили в этой комплектации выпускались только для США

Лента новостей