X

В Барнауле продают Lexus в уникальной комплектации почти за 4 млн рублей

Авто, 13:18, 30.12.2022

Продавец называет свою машину уникальной. По его словам, такие автомобили в этой комплектации выпускались только для США

В Барнауле выставили на продажу черный Lexus LX470 2007 года выпуска за 3,95 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом 4,7 литра и мощностью 235 лошадиных сил. Также мотор оснащен газобаллонным оборудованием. Пробег составляет 224 тысячи километров.

Продавец уточняет, что газовое оборудование Digitronic устанавливалось у официального дистрибьютора. Баллон имеет объем 94 литра. В среднем на 100 километров расходуется 20 литров. Изменения внесены в ПТС.

Машина изготовлена на заказ и имеет уникальную комплектацию, подчеркивает автор объявления. В частности, с завода стоят два бензобака, в подлокотнике размещен холодильник, установлена сенсорная панель, две печки и два кондиционера.

Также данный LX470 уникален мощностью в ПТС. Сделаны изменения в ПТС всего 235 л.с. Налог всего 12 тысяч рублей, а не 38 тысяч рублей, как у аналогичных LX470 2007 года", – отмечает продавец.

Дополнительно поставлены "самые продвинутые сиденья" от BMW X6 5.0i с функциями вентиляции и подогрева. Спинки можно анатомически подстраивать. В авто сделана полная шумоизоляция в четыре слоя, кроме того, каждый блок дополнительно обрабатывали термоклеем, чтобы не было посторонних скрипов.

Также машина оснащена сигнализацией Pandora. Полностью переделали акустическую систему на широкополосные динамики, которые выдают "идеальное звучание". Также имеется система TV/DVD и телевизор в потолке.

Вместе с автомобилем отдаются два комплекта колес на дисках LEXUS: новая зимняя резина Pirelli 285/60 R18 и новая летняя – Continental 285/60 r18.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают BMW с допоборудованием на 600 тысяч рублей.

В Барнауле продают почти новую Toyota по заниженной цене

В Барнауле продают почти новую Toyota по заниженной цене

Продавец указывает, что автомобиль находится в идеальном состоянии и выполнен в очень красивом цвете. Также, по его словам, цена для данной машины просто "подарок"

Лента новостей