X

В Барнауле продают BMW с допоборудованием на 600 тысяч рублей

Авто, 13:24, 28.12.2022

Автомобиль эксплуатировался с февраля 2019 года. По словам продавца, машина выполнена в максимально возможной комплектации и в ней есть "все, что нужно"

В Барнауле выставили на продажу BMW X6 2017 года выпуска за 4,47 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Авто имеет дизельный двигатель объемом три литра и мощностью 313 лошадиных сил. Пробег составляет 79 тысяч километров.

Продавец указывает, что машина в идеальном состоянии, ухожена и полностью обслужена. В нее дополнительно вложено порядка 600 тысяч рублей. В частности, установлена сигнализация Starline S96 с GSM модулем и возможностью управлять через смартфон. Кузов затянут в матовую бронепленку и нанесена на заднюю часть авто тонировка Llumar 5%.

Также выполнена прошивка Stage1+, которая увеличивает мощность до 400 лошадиных сил. Днище оборудовано стальной защитой. Приобретены оригинальные ковры BMW в салон и багажник, зимние колеса R19 с оригинальными дисками и летние R20 с черными глянцевыми дисками. При этом шины имеют возможность аварийного хода после прокола.

"Все это входит в стоимость авто", – подчеркивает автор объявления.

Кроссовер оснащен функциями обогрева руля и подогревом передних сидений, спортивной АКПП, автоматической системой закрывания/открывания крышки багажника, камерой заднего вида, люком с электрорегулировкой, сигнализацией аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), автоматическим климат-контролем.

Кроме того, авто имеет проекционный дисплей, обладает функцией интеллектуального экстренного вызова, телефонией с возможностью беспроводной зарядки, спутниковую противоугонную систему и другое.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают BMW в матовой антигравийной пленке за 9,5 млн рублей.

В Барнауле продают Toyota с полной шумоизоляцией почти за 4,8 млн рублей

В Барнауле продают Toyota с полной шумоизоляцией почти за 4,8 млн рублей

Продавец указывает, что авто начали эксплуатировать только в марте этого года. По его словам, состояние – на твердую пятерку и машина не требует никаких вложений

Читать tolknews.ru в

Лента новостей