X

В Барнауле продают почти новую Toyota по заниженной цене

Авто, 13:04, 29.12.2022

Продавец указывает, что автомобиль находится в идеальном состоянии и выполнен в очень красивом цвете. Также, по его словам, цена для данной машины просто "подарок"

В Барнауле выставили на продажу Toyota Highlander 2021 года выпуска. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Продавец предлагает приобрести автомобиль за 4,2 млн рублей. Однако, согласно оценке сайта, стоимость данного авто должна составлять порядка 5,65 млн рублей.

Кроссовер имеет бензиновый двигатель объемом 3,5 литра и мощностью 249 лошадиных сил. Оснащен автоматической коробкой передач и полным приводом. Пробег составляет 26 тысяч километров.

Автор объявления указывает, что машина обслужена от и до. Имеет семь мест. В комплектацию входит контроль и удержание полосы движения, система экономии топлива при пробках, большой люк, рейлинги на крыше, беспроводная зарядка, подогрев сидений, дополнительная оптика и многое другое.

Помимо прямой продажи продавец также рассматривает возможность обмена на квартиру в Барнауле или Новосибирске.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают Toyota с полной шумоизоляцией почти за 4,8 млн рублей.

В Барнауле продают BMW с допоборудованием на 600 тысяч рублей

В Барнауле продают BMW с допоборудованием на 600 тысяч рублей

Автомобиль эксплуатировался с февраля 2019 года. По словам продавца, машина выполнена в максимально возможной комплектации и в ней есть "все, что нужно"

Лента новостей