В Барнауле продают редкий минивэн Mitsubishi за 2,5 млн рублей

Авто, 14:16, 14.02.2023

Продавец отмечает, что машина находится в идеальном состоянии. В начале осени сделано ТО. Авто полностью подготовлено к зиме

В Барнауле выставили на продажу Mitsubishi Delica D:5 2018 года выпуска за 2,55 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Минивэн имеет дизельный двигатель объемом 2,3 литра и мощностью 148 лошадиных сил. Пробег составляет 72 тысячи километров.

Данный автомобиль считается редким. Например, на авторынке Алтайского края, согласно данным сайта, в продаже представлен только один экземпляр. Кроме того, как отмечает продавец, выполнен от также в редкой комплектации – Active Gear.

Машина имеет три ряда сидений и скользящие двери с электроприводом с обеих сторон. В комплектацию входят: датчики света и наружной температуры, управление аудиосистемой на руле, цветной многофункциональный дисплей, бесключевой доступ, различные электронные системы безопасности и контроля движения, климат-контроль с салонным фильтром, камеры обзора и другое.

Продавец добавляет, что также установлена сигнализация с автозапуском и видеорегистратор. Вместе с авто отдается комплект летней резины на оригинальных дисках.

Ранее сообщалась, что в Барнауле за 3 млн продают рыжий Jeep Wrangler для суровой зимы.

В Барнауле продают Haval с цветной подсветкой салона за 4,1 млн рублей

Продавец отмечает, что автомобиль "почти новый", ТО проходил у официального дилера. Гарантия на внедорожник сохраняется еще 4,5 года

Лента новостей