В Барнауле продают покрытый керамикой Hyundai Genesis за 2,1 млн рублей

Авто, 13:31, 22.03.2023

Продавец указывает, что машина полностью обслужена и не требует никаких вложений. Он готов к любым проверкам. Также покупателю в подарок предлагаются новые летние шины

В Барнауле выставили на продажу черный Hyundai Genesis 2014 года выпуска за 2,1 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом три литра и мощностью 249 лошадиных сил. Оснащен автоматической коробкой передач и задним приводом. Пробег составляет 96 тысяч километров.

"Воплощение роскоши и комфорта Genesis, элегантный дизайн которого подчеркивает статус своего хозяина и притягивает взгляды окружающих", – описывает машину продавец.

По словам автора объявления, каждая деталь интерьера выполнена из натуральных материалов "непревзойденного качества". Машина покрыта четырьмя слоями керамики, а также перед и все уязвимые места затянули в бронепленку.

Авто, отмечает продавец, имеет "жирную" комплектацию. В нее входит: система Start-Stop, датчики дождя и света, боковые зеркала с повторителями указателей поворота, охлаждаемый ящик, бесключевой доступ и "куча многих других полезных опций".

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают 26-летнюю Toyota с проекцией на лобовое стекло.

Без внимания не оставляет: в Барнауле продают Porsche за 800 тысяч рублей

"Без внимания не оставляет": в Барнауле продают Porsche за 800 тысяч рублей

Продавец отмечает, что автомобиль не попадал в серьезные ДТП. Арестов, залогов и штрафов машина не имеет. В подарок он отдает комплект летней резины

Лента новостей