В Барнауле продают экономичный Audi Q8 в богатой комплектации за 10,1 млн рублей

Авто, 12:58, 27.07.2023

Продавец отмечает, что в автомобиле есть все подогревы. В передних сидениях машины установлено множество режимов массажа

В Барнауле выставили на продажу Audi Q8 2019 года в богатой комплектации и с двойными стеклами за 10,1 млн рублей. Собственник отмечает, что машина "очень экономичная". Объявление опубликовано на Drom.

Автор объявления заявляет, что машина полностью в пленке, включая лобовое стекло и фары. Автомобилю сделан антихром, задние значки убраны. Также в салоне находятся ковры, сделанные на заказ.

В комплектацию "Ауди" входят все подогревы, включая подогрев руля. В передних сидениях установлены режимы массажа. Машина обладает шестью режимами езды, камерой 360 градусов и беспроводной зарядкой в подлокотнике. Багажник авто может открываться с проведения ногой.

Продавец отмечает, что машина попадала в аварию:

"От предыдущего хозяина жимок на заднем бампере. Ни он, ни я не стали делать, так как нет смысла, его практически не видно", – отметил собственник.

Автомобиль обладает дизельным двигателем на 3 литра мощностью 249 лошадиных сил. Коробка передач – автомат, привод – 4WD, руль – левый. Пробег авто составляет 43 тысячи км, комплектация – 3.0 45 TDI quattro tiptronic.

Ранее сообщалось, что в Барнауле выставили на продажу BMW X7 2022 года со светящейся ночью панорамной крышей за 11,9 млн рублей. Продавец отметил, что в машине установлена хрустальная ручка рычага переключения передач.

В Барнауле продают отполированный Lexus в керамике за 3,6 млн рублей

В автомобиле есть система регулировки жесткости подвески, а также три режима. В машине комфортные сидения с памятью на три положения

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей