В Барнауле продают Mercedes-Benz в керамике и пленке за 6,9 млн рублей

Авто, 15:51, 17.08.2023

Данная модель авто оценивается на платформе в 9,1 баллов из 10. Дополнительный налог на роскошь составит 14,7 тысяч рублей

В Барнауле выставили на продажу Mercedes-Benz GLC 2021 года в керамике и качественной пленке. Продавец утверждает, что у машины состояние новой, авто без сколов и царапин. Объявление опубликовано на Drom.

Собственник отмечает, что машина не участвовала в ДТП. В салоне сделана шумоизоляция. Также в машине есть комплект оригинальных ковриков в салон и багажник. По словам продавца, все работы производились у оригинального дилера.

Авто продается в комплектации GLC 300d 4MATIC AT Sport. Объем дизельного двигателя составляет 2 литра, мощность – 245 лошадиных сил. Коробка передач автоматическая, привод – полный, руль – левый.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают оранжевый Dodge Challenger за 3 990 000 рублей. По словам продавца, машина в заводском окрасе и в идеальном состоянии.

В Барнауле продают серый BMW M5 с керамической отделкой за 13,2 млн рублей

По словам собственника, автомобиль в идеальном техническом состоянии. В машине предусмотрена активная защита пешеходов и автоматический климат-контроль

Лента новостей