"Вы че там, в своем Барнауле?" Варламов обматерил чиновников и пообещал приехать

Редакция, Авто, 20:04, 26.07.2020
Фото: кадр из видео

Эксперт указал на парадокс: главное средство успокоения автомобильного трафика в России – "это раздолбанные, как после войны, дороги"

Популярный блогер и урбанист Илья Варламов готов приехать в Барнаул, чтобы помочь чиновникам с градоустройством. Об этом он заявил в своем ЖЖ.

Блогер Илья Варламов внезапно захотел уехать в Барнаул

Блогер Илья Варламов внезапно захотел уехать в Барнаул

В своих авторских блогах журналист критикует российских чиновников за провалы в организации городской среды, сопровождая посты колоритными снимками

"Раз мэрия Барнаула, можно сказать, приглашает меня в город посмотреть все лично, то я, конечно, готов приехать, познакомиться и пообщаться с мэром Вячеславом Франком в рамках проекта БДСМ – "Большая дорога с мэром", – написал Варламов.

Он пояснил, что вместе с чиновниками посмотрит город и обсудит проблемы "без цензуры, подготовки, согласований, без спланированных маршрутов и обходов неудобных тем".

"Будет замечательно, остро и интересно", – пообещал эксперт.

При этом в видеообращении, которое распространил telegram-канал "Б.АУЛ", Варламов был более эмоционален и описал ситуацию с обильным использованием обсценной лексики.

"Товарищ мэр, у вас пресс-служба пишет (ерунду – нецензурно). Вы (ерунду) делаете, (ерунду) покрываете и еще (ерунду) отвечаете людям. Вы чем там, в своем Барнауле", – оценил действия мэрии блогер.

Ранее у Варламова вышел пост о том, что в Барнауле дорожники проложили в переулке частного сектора широкую дорогу без тротуаров, по которой стали гонять машины на огромной скорости, а местные жители начали справедливо возмущаться происходящим.

На публикацию неожиданно отреагировали в мэрии. Здесь обвинили Варламова в неосведомленности и заявили, что ему стоило бы оценить обстановку лично.

Новости партнеров

1000

красавчик,пусть едет

Теперь проверим, хватит ли у Франка яиц

А кто это Варламов? Уважаемые. А вы будете все московское отребье комментировать?

местный
Владимир , а нашим после пожара на "спичке" вообще следует язык засунуть
Ответить
Стеф
Владимир , так вы же тоже только что прокомментировали "московское отребье". Ай-ай-ай! Надо ведь было игнорировать
Ответить

Лента новостей