Мэрия Барнаула поспорила с блогером Варламовым из-за ремонта дороги

Редакция, Общество, 16:38, 23.07.2020
Мэрия Барнаула поспорила с блогером Варламовым из-за ремонта дороги Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Блогер Варламов уже не первый раз критикует Барнаул. Ранее у него возник спор с министром транспорта региона Александром Дементьевым из-за его высказывания о ДТП

22 июля блогер-урбанист Илья Варламов в очередной раз раскритиковал барнаульские дороги. Ответ мэрии города не заставил себя ждать.

Мнение Варламова

Варламов в своем блоге раскритиковал нацпроект "Безопасные и качественные дороги". Блогер показал, как, по его мнению, неудачно он реализуется, к примеру, в Барнауле.

Ранее жители Барнаула пожаловались "Толку", что на отремонтированной улице Ядринцева теперь устраивают гонки. Причем по дороге носятся не только автомобили, но и грузовики.

По словам Варламова, по переулку трудно ходить и быть уверенным, что тебя никто не собьет. В пример он привел фото женщины, которая передвигалась прямо по проезжей части, поскольку ей попросту больше негде идти.

Что ответила мэрия?

Мэрия Барнаула оперативно отреагировала на очередную критику. Власти предложили блогеру взглянуть, как изменилась улица. Фотографии в формате "до и после" они опубликовали в своем telegram-канале.

Формула-1: барнаульцы жалуются на гонки в отремонтированном переулке

"Формула-1": барнаульцы жалуются на "гонки" в отремонтированном переулке

Этим летом переулок Ядринцева отремонтировали по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Местные жители утверждают, что теперь здесь стали гонять

Варламов пока ничего не ответил мэрии. Однако это не первый раз, когда блогер-урбанист критикует Барнаул. Сначала он включил две высотки в центре города в рейтинг самых уродливых зданий России. Затем высказался о "позорном" ремонте краевой больницы.

Новости партнеров

1000

Ещё бы Варламов за печки Барнаула и Новоалтайска взялся - покритиковал, а то так и останемся Печкиной Державой!!!

Лента новостей