На проблемном перекрестке Барнаула на месяц ограничат движение

Редакция, Авто, 18:28, 03.08.2020
Фото: СГК

Этот перекресток давно осложняет жизнь автомобилистам. Здесь часто собираются пробки и периодически приходят в неисправность светофоры

На пересечении улицы Власихинской и Павловского тракта в Барнауле почти на месяц ограничат движение транспорта из-за ремонтных работ. Об этом сообщает пресс-центр администрации города.

"На время проведения ремонтных работ магистральной тепловой сети будет частично ограничено движение транспорта на участке улицы Власихинской перед пересечением с Павловским трактом", – говорится в сообщении мэрии.

Уточняется, что полосы будут перекрывать поочередно, чтобы не закрывать полностью оживленный участок дороги. С 4 по 25 августа ремонтные работы будут проходить по четной стороне. С 25 августа по 9 сентября специалисты приступят к ремонту нечетной стороны.

Несколькими днями ранее здесь начались работы по замене 400 метров двух магистральных трубопроводов диаметром 1000 мм. Они подают теплоноситель от Барнаульской ТЭЦ-3 в город. Эти трубопроводы проходят под проезжей частью и заменить их без вскрытия дорожного полотна невозможно, уточняют власти.

На подаче горячей воды барнаульцам работы не отразятся, обещают энергетики.

Ранее "Толк" писал о том, что на одной из улиц Барнаула запретят парковку.

Если люк оказался вдруг: водители Барнаула недовольны сюрпризами на дорогах

Если люк оказался вдруг: водители Барнаула недовольны "сюрпризами" на дорогах

В мэрии такие недостатки называют незначительным дефектом, который подлежит восстановлению в рамках текущего содержания инженерных сетей

Новости партнеров

1000

Лента новостей