ВТБ снизил ставки в программе кредитования "АвтоРалли" на покупку новых авто

Редакция, Авто, 17:30, 24.08.2020
ВТБ снизил ставки в программе кредитования 

При выборе программы "АвтоРалли" для покупки машины банк предложит автолюбителям ряд дополнительных услуг по карте "Автолюбитель". Она позволяет получать  кешбэк на автозаправках и не только

ВТБ снижает ставки в рамках программы кредитования "АвтоРалли" для приобретения новых автомобилей на 1,5 п.п. 

"Сделки с покупкой новых машин в кредит занимают свыше 77% от общего объема наших продаж. Понимая, что спрос в этом сегменте высок, мы предлагаем сниженные ставки по программе "АвтоРалли". Она открывает нашим клиентам еще больше возможностей для приобретения новых автомобилей при кредитовании в дилерских центрах. В рамках нее купить машину можно не только по условиям господдержки. Круг пользователей программы более широк: за счет максимальной суммы кредита – до 7 млн рублей – она охватывает в том числе премиум-сегмент", – отметил Иван Жигарев, начальник управления "Автокредитование" банка ВТБ (ПАО).

При выборе программы "АвтоРалли" для покупки машины банк предложит автолюбителям ряд дополнительных услуг по карте "Автолюбитель". Она позволяет получать  кешбэк на автозаправках, при оплате парковки, аренде автомобиля и заказе такси. Также в неё входит пакет услуг "Помощь на дороге", который включает техническую или юридическую консультацию по телефону, услугу запуска двигателя, замену поврежденных колес, подвоз топлива, вскрытие автомобиля. При эвакуации с места ДТП или поломке клиенту предоставляется такси. Доступна услуга аварийного комиссара (оперативный выезд на место ДТП, оказание помощи при оформлении документов).

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. После снятия ограничений, вызванных периодом пандемии, сегмент покупки транспортных средств в кредит начал постепенно восстанавливаться: уже в мае объем продаж на приобретение автомобилей по сравнению с апрелем в ВТБ удвоился, в июне показатель вырос в 3,3 раза к предыдущему месяцу, а в июле продемонстрировал 17% рост по отношению к объемам июня. Всего по итогам семи месяцев года банк выдал в рамках автокредитования свыше 37 млрд рублей.

Новости партнеров

1000

Лента новостей