Историческая выгода": банк ВТБ снижает ставку по автокредитам

Редакция, Авто, 14:30, 31.08.2020
Историческая выгода

"Спрос на автомобили восстанавливается – в июле клиенты ВТБ приобретали машины в кредит в 3 раза чаще, чем в апреле 2020 года

ВТБ меняет ставки в линейке автокредитования "ЭкстраЛайт". При онлайн-оформлении заявки на сайте ставка по самым популярным условиям с личным страхованием жизни снижается до исторически минимальных значений 

"Спрос на автомобили постепенно восстанавливается – в июле клиенты приобретают машины в кредит в 3 раза чаще, чем в апреле, и число сделок уже почти достигло значений самого активного месяца года – марта. Актуальным в последнее время становится онлайн-кредитование. Поэтому мы предлагаем наиболее выгодные условия покупки автомобиля в кредит именно при оформлении заявки на сайте банка. Таким заемщикам мы специально предоставляем дополнительный дисконт 1 п.п. Учитывая, что большинство клиентов выбирают автокредитование с приобретением личного страхования жизни, с новыми условиями ставка для них значительно выгоднее кредитования наличными", – прокомментировал изменения Иван Жигарев, начальник управления "Автокредитование" банка ВТБ (ПАО).

В случае, если клиент не планирует приобретать страховые или сервисные услуги, базовая ставка по программе для новых автомобилей снижена на 4 п.п.. При выборе страхования жизни к ней можно получить дисконт 3 п.п., страхования автомобиля по программе "Вместо КАСКО" – 4 п.п., карты "Автолюбитель" с сервисными услугами – дополнительную скидку 1,5 п.п. Заемщики, оформляющие заявку на кредит через сайт банка получат дополнительный дисконт 1 п.п. Таким образом, ставка по кредиту для клиентов станет минимальной.

Для заемщиков, приобретающих подержанные автомобили в кредит,  базовая ставка по программе снижена на 5 п.п. На нее тоже распространяется система дисконтов: при подаче заявки на сайте банка клиенту доступна скидка в размере 1 п.п., при выборе страхования жизни – 3,5 п.п., страхования автомобиля в рамках "ВместоКАСКО" – 5 п.п., карты "Автолюбитель" – 1 п.п. 

Для зарплатных клиентов банка и тех, кто уже ранее кредитовался в ВТБ, дисконт в 1 п.п. к базовой ставке по программе применим вне зависимости от канала оформления заявки на кредит.

Новости партнеров

1000

Лента новостей