К визиту Мишустина в Барнауле принялись чинить дороги при минус 20

Редакция, Авто, 8:31, 28.02.2021
К визиту Мишустина в Барнауле принялись чинить дороги при минус 20
К визиту Мишустина в Барнауле принялись чинить дороги при минус 20 Фото: Фото: "Барнаул22"/ВКонтакте

Приезд председателя правительства ожидают 2 марта. Традиционно маршрут VIP-делегаций пролегает от аэропорта имени Титова по Павловскому тракту

В Барнауле в последние дни февраля при резко отрицательной температуре воздуха неожиданно взялись за дорожный ремонт – об этом рассказали очевидцы в паблике "Барнаул 22" соцсети "ВКонтакте".

"Павловский тракт практически зажил новой жизнью. По всей дороге сегодня в -20 делали ямочный ремонт", – говорится в посте.

Горожане сделали кадры с Павловского тракта, который связывает аэропорт Барнаула с городом. На них видно, что дорожники кладут асфальт.

Подписчики сообщают, что в городе также зачем-то начали подкрашивать столбы и дорожные знаки.

В сообществе связали происходящее с визитом регион премьер-министра РФ Михаила Мишустина, который ожидается 2 марта. Горожане принялись иронизировать над суетой чиновников.

"А сугробы в зелёный завтра красить будут?"
"Скоро при приезде "московских" будут бабочек выпускать зимой"
"Спасибо москвичам за то, что делаете нашу жизнь лучше", – пишут они.

Ранее стало известно, что в Барнаул перед визитом Мишустина прибыл борт управделами президента.

Какие объекты в Барнауле может посетить премьер-министр Мишустин 2 марта

Какие объекты в Барнауле может посетить премьер-министр Мишустин 2 марта

Премьер-министр уже совершил серию визитов в регионы с низким уровнем социально-экономического развития, вошедшие в так называемую программу по борьбе с бедностью

Новости партнеров

1000

Цветы в сугробы на клумбы повтыкать!

А почему бы и не залатать ямы? В чем вы тут увидели крамолу?

Джо
Макс, людей заставлять мёрзнуть лишний раз на морозе, вы считаете это хорошо, то что этот процесс не является правильным технологичным решением, это хорошо, то что на это тратится бюджет государства, состоящий из наших налогов, а весной на это придётся потратить ещё больше средств, это хорошо?
Ответить
Макс
Джо, А с чего вы взяли что этот процесс не является технологически правильным? Вы заявляете об этом со знанием дела или опираясь на логику "комментатора интерентиков"? Мерзнуть людей??? Это работа, за которую человек получает заработную плату, погодные условия (-22) не являются основанием для невыход на работу! У нас что не человек в комментариях, то специалист широкого профиля, знающий что и как делать правильнее правильного. Ямы на дорогах - плохо, ямы заделывают - еще хуже!
Ответить
Ворчун
Макс, К сожалению, даже технология укладки холодного асфальта со специальными битумами и добавками, допускает выполнение работ при температуре окружающей среды не ниже -5 градусов (Цельсия). Дай Бог. если барнаульские асфальтоукладчики совершили научный прорыв, позволяющий делать это при более низких температурах!
Ответить
Я
Джо, по имени вроде мужчина...что ж тогда в глупое положение себя ставишь?? Ты хоть интереса ради погугли что ли !! А то все и вся будешь мерить по тыканью пальца по клавиатуре
Ответить

Потемкин кие деревни.

Позеры. Животных дело князя Потемкина

К нам приехал дорогой гость а моё мы покажем кому на Руси жить Хорошо!

В советские (при коммунистах!!)годы так все время поступали перед прибытием вышестоящих,правда ,не в морозы,а сейчас технологии позволяют,почему нет...

Так осенью рапортовали,что дороги отремонтировали.И цифры приводили радужные.Что?Поломались уже дороги???

Сначала шухер наводят, а потом - как всегда.

Сначала шухер наводят, а потом - как всегда.

а я бы не стал ничего делать перед его приездом

Лента новостей