После визита министра на улицы Рубцовска вывели дорожную технику

Редакция, Авто, 14:04, 26.04.2021
дорожные работы
дорожные работы Фото: "Инцидент Рубцовск"/"ВКонтакте"

В комментариях под фото пользователи отметили, что с нетерпением ждут ремонта на проспекте Рубцовском, жители которого мучаются из-за пыли

В Рубцовске начали дорожный ремонт – специализированную технику горожане заметили на улицах города сразу после визита сюда министра транспорта Алтайского края.

"Пожалуй, первая приятная новость на сегодняшний день, и не только для автомобилистов, но и для жителей окружающих домов. Дорожники приступили к работам в переулке Гражданский", – написал в соцсетях один из жителей города.

В комментариях пользователи отметили, что с нетерпением ждут ремонта на проспекте Рубцовском, жители которого мучаются из-за пыли, а также по улице Светлова.

С приходом весны жители Рубцовска стали жаловаться на катастрофическое состояние дорог в городе – даже в центре проехать было сложно из-за гигантских ям на проезжей части. Местные жители пытались самостоятельно латать прорехи в остатках асфальта и записывали обращения к губернатору края.

На днях город лично посетил министр транспорта региона Александр Дементьев. Он сообщил, что краевые власти выделили 32 млн рублей на дорожный ремонт в Рубцовске.

Терпение лопнуло: в Рубцовске автомобилист заделал гигантскую яму на дороге

"Терпение лопнуло": в Рубцовске автомобилист заделал гигантскую яму на дороге

Для того, чтобы хоть немного сравнять проем с поверхностью, горожанину понадобилось сразу несколько мешков с битым кирпичом

Лента новостей