Рубцовчанин обратился к Томенко из-за "убитых" дорог

Редакция, Общество, 15:22, 29.03.2021
Видеообращение к Виктору Томенко
Видеообращение к Виктору Томенко Фото: кадр из видео vk.com

Житель Рубцовска записал видеообращение к Виктору Томенко, в котором рассказал и показал, как выглядят городские дороги после зимы

Житель Рубцовска обратился к губернатору Алтайского края Виктору Томенко с просьбой повлиять на аварийное состояние дорог в городе, сообщает паблик "Barnaul 22".

Мужчина пожаловался на отсутствие надлежащего ремонта и бездействие чиновников, ответственных за состояние дорог. По его словам, уже много лет водителям, которые платят налоги, приходится ездить по ямам, которыми сплошь усеяны главные дороги Рубцовска.

"Вопрос следующий, знакомы ли Вы с мэром Рубцовска – Дмитрием Фельдманом? И куда уходят деньги, выделенные на бюджет города? Прошу принять меры и дать ответ органам власти", – заявил мужчина.

Далее он ещё раз продемонстрировал состояние дорог и рассказал, что их не собираются приводить в приличный вид.

"Как думаете, приятно вот так ездить?", – риторически закончил своё обращение рубцовчанин.

Ранее "Толк" сообщал, что рубцовчане назвали местные дороги издевательством над людьми. Жители Рубцовска показали в соцсети, как выглядят дороги в их городе весной. Ямы, ухабы и огромные лужи – с ними приходится сталкиваться рубцовским водителям.

Дороги в Алтайском крае сделают прочнее по новым технологиям

Дороги в Алтайском крае сделают прочнее по новым технологиям

Сезон повышенной осторожности на дорогах начался. И дело даже не в гололеде: по традиции, вместе со снегом кое-где начал сходить асфальт, обнажая ямы

Читать tolknews.ru в

Лента новостей