Нет времени искать запчасти? "ГиперАвто" подберет, найдет и доставит

Редакция, Авто, 16:00, 28.04.2021
Сцепление
Сцепление Фото: Изображение Mimzy с сайта Pixabay

Последствия зимы все еще ощущаются на дорогах: "растаявший" асфальт, выбитые камни и осевшие люки. Даже опытные водители нередко попадают в ямы

Удары приходятся на ходовую, поэтому уже через несколько лет необходимо проводить тщательную диагностику, которая может обернуться необходимостью в поиске редких автомобильных элементов. Магазин автотоваров "ГиперАвто" решит проблему подбора необходимых запчастей, даже если во всем городе не нашлось необходимой детали.

В ассортименте значатся более 200 тысяч наименований. Добиться таких результатов удалось за счет грамотного совмещения интернет-площадки, офлайн-магазинов и развитой сети автомобильных сервисов.

Нет времени обзванивать магазины и ехать до "разбора"? В этом случае достаточно зайти на сайт компании и кликнуть на подходящий раздел. Конечно, самостоятельный выбор осложняет особенность автомобиля и отсутствие профильных знаний. Онлайн-консультант поможет не только определиться с конкретной запчастью, но и оформить заказ. Для удобства менеджеры отвечают в WhatsApp, по телефону или в чате на самом сайте.

Ассортимент магазинов включает:

  • автомобильные запчасти, как на российские модели, так и на иномарки;
  • аккумуляторы;
  • инструменты;
  • системы автомобильного звука;
  • технические жидкости;
  • химию для очищения кузова и салона;
  • шины и колесные диски всех размеров.

Для удобства пользователей сайта: купить автозапчасти в интернет-магазине можно при помощи специального каталога, достаточно лишь вбить госномер собственного автомобиля. База самостоятельно определит марку, модель, год и даже технические характеристики. Пользователь получает полный список подходящих запчастей и "расходников".

Барнаул не стал исключением – получить свой заказ можно в 98 пунктах выдачи. Ознакомиться с их местоположением также можно на сайте. В стороне не остались Южный, Власиха и Спутник.

Представители компании утверждают, что в ассортименте представлены только оригинальные запчасти. Важно отличать, что даже аналоги другого бренда должны быть подлинными.

Для минимизации шансов подмены или низкого качества, "ГиперАвто" заключает договор на поставку напрямую с производителем. От этого выигрывает не только качество, но и цена. Отсутствие длинной дилерской сети позволяет сделать стоимость привлекательной для покупателя.

Еще один  бонус – программа лояльности. Постоянным покупателям предлагают персональные скидки. Помимо этого, действуют фиксированные акции и сезонное снижение цены. Посещаемость магазинов – более 15 тысяч покупателей ежедневно – говорит о заслуженном доверии и высоком качестве предоставляемых услуг.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей