Выбираем запчасти для автомобиля на торговой площадке Автопро

Редакция, Авто, 8:00, 18.06.2021
Фото: Edin Osmanovic: Pexels

Сегодня выгодно приобретать запчасти на машины в онлайн-режиме через маркетплейс "Автопро". В его ресурсах множество надежных предложений от поставщиков продукции

Автовладельцы часто пренебрегают покупками авто на онлайн-ресурсах, опасаясь приобретать продукцию, не увидев ее в реальности и лично не пообщавшись с продавцом. Это обусловлено потенциальными рисками столкнуться с недобросовестными поставщиками или вероятностью получения некачественного товара. Однако все они становятся неактуальными при оформлении покупки через маркетплейс "Автопро", на котором из предложений проверенных продавцов сформирован каталог запчастей BMW и других марок автомобилей.

О сервисе

Маркеплейс "Автопро" ориентирован на продвижение бизнеса поставщиков запчастей на отечественные машины и иномарки, а также на решение проблем автовладельцев, обусловленных поиском нужного узла или детали. Функционал сервиса позволяет полностью удовлетворить запросы заинтересованных сторон.

Зарегистрировавшись на портале, продавцы получают доступ к личному кабинету, через который можно оформлять объявления и заполнять свою онлайн-витрину товарами. Из ее позиций в общей базе формируется единый цифровой каталог. Пользователи получают к ней доступ без ограничений и могут выбирать подходящий под их требования товар.

Сотрудничество по схеме безопасной сделки

Сотрудничество между поставщиками и собственниками авто оформляется на торговой площадке в формате безопасной сделки. Он выгоден для обоих сторон. Продавец получает возможность работать по предоплате, что гарантирует ему, что с ним расплатятся, а покупатель, оплатив покупку, может быть уверен, что ему доставят товар или система маркетплейса вернет ему средства.

После перечисления пользователем средств они не попадают сразу на баланс продавца, а хранятся на счете сервиса. Средства перечисляются поставщику после подтверждения покупателем факта получения товара и отсутствия претензий к продавцу.

Преимущества сервиса

Из плюсов маркетплейса можно отметить его огромный ассортимент, сформированный из предложений разных продавцов. Это позволяет покупателям выбирать наиболее подходящий под запросы товар по приемлемой стоимости.

К преимуществам торговой площадки относятся позиции:

  • отсутствие посредников в схеме;
  • опция защита покупки на "Автопро";
  • интуитивно понятный интерфейс сайта;
  • экспертиза совместимости запчасти с авто.

Выводы

Сегодня, чтобы приобрести запчасти на машину, не нужно бегать по рынку или по магазинам в поисках нужной детали. Достаточно зайти на сайт маркетплейса, ввести в строку поиска название или код детали, выбрать подходящую, оформить покупку и ожидать доставки.

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей