X

Комплексное решение. Как компания из Барнаула помогает аграриям по всей России

Автограф, 12:30, 05.12.2022

Специалисты компании предлагают целый спектр услуг – от проектирования до доставки и полного монтажа оборудования для хранения и послеуборочной доработки сельхозпродукции

Сельхозпроизводители Алтайского края год от года сталкиваются с непредсказуемыми климатическими сюрпризами: то засуха, то повышенная влажность. Чтобы реализовать выращенную с большим трудом продукцию, урожай необходимо не только убрать с полей, но и доработать его до нужной кондиции и сохранить до продажи. В этом уже несколько лет им помогает барнаульская компания "СНК-Агро".

Опытные специалисты компании предлагают целый спектр услуг – от проектирования до доставки и полного монтажа оборудования для хранения и послеуборочной доработки сельхозпродукции.

"В нашем ассортименте есть оборудование как для небольших фермерских хозяйств, так и крупных предприятий, работающих в сфере сельского хозяйства. Поставки осуществляем в кротчайшие сроки, причем по весьма выгодной цене. Вся продукция сертифицирована, есть гарантийное обслуживание", – уточняют в "СНК-Агро".

Кроме того, сотрудники компании разработают для покупателей технико-экономическое обоснование инвестиций в оборудование, предложат варианты проектирования объектов, обеспечат инженерное сопровождение, помогут внедрить автоматическую систему управления, обучат персонал.

В ассортименте продаж – комплексное оборудование послеуборочной обработки и хранения зерна, в том числе зерносушильное и зерноочистительное, емкости для предварительного и длительного хранения урожая, силосные капсулы и многое другое.

"Перед любым агропромышленным комплексом стоит задача: производство и переработка сельскохозяйственной продукции для ее реализации и переработки. Строительство объектов агропромышленного комплекса включает широкий перечень требований и норм, которые предъявляют к инженерным системам, инновационным стратегиям и современным механизмам. Наша компания предлагает постоянную поддержку в решении этих задач на выгодных условиях", – заверили поставщики оборудования.

С подробной информацией и списком технологических решений аграрии могут ознакомиться на официальном сайте "СНК-Агро" либо побывав на сельскохозяйственных предприятиях, таких как, например, фермерское хозяйство Григорьева в Тюменцевском районе или "МиС С" в Красногорском районе.

Но география поставок не ограничивается Алтайским краем. Оборудование, доставленное и установленное барнаульскими предпринимателями, есть в Белгородской области, Татарстане, Республике Беларусь и на других аграрных территориях мира.

Лента новостей