Стало известно, какие аттракционы распродают барнаульские парки из-за пандемии

Редактор, Экономика, 18:59, 05.08.2020
Стало известно, какие аттракционы распродают барнаульские парки из-за пандемии Фото: Пресс-служба ООО "Оператор"

Руководители парков объясняют, что они хотят сохранить рабочие места, именно поэтому им приходится продавать оборудование

После публичного обращения к губернатору региона с просьбой разрешить работу хотя бы в августе руководители барнаульских парков аттракционов заявили о том, что вынуждены продавать оборудование. Это необходимо для того, чтобы сохранить рабочие места.

Готовы работать, как в больнице: парки Алтайского края просят о помощи

"Готовы работать, как в больнице": парки Алтайского края просят о помощи

Предприниматели возмущаются: почему в период пандемии летним верандам работать уже разрешили, а аттракционы по-прежнему не пускают

В пресс-службе компании "Оператор" сообщили "Толку", что в парке "Барнаульская крепость" на продажу выставлена детская железная дорога "Вальс". В "Экстриме" продают веломобили, игровой комплекс "Тропикана", песочницы. "Солнечный ветер" продает аттракцион "Ладьи", бассейн с лодочками.

"Сегодня парковый бизнес в Алтайском крае под запретом: аттракционы не приносят денег. Нам нужно выживать, мы хотим сохранить рабочие места для людей, поэтому решено продавать оборудование", – заявил "Толку" директор парка "Солнечный ветер" Роман Романов.

31 марта вышел указ губернатора Алтайского края Виктора Томенко о временной приостановке работы аттракционов в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в числе объектов других сфер.

Новости партнеров

1000

Лента новостей