Почти половина российских компаний будет работать с 4 по 7 мая

Редакция, Экономика, 16:55, 29.04.2021
Работа. Офис
Работа. Офис Фото: pixabay.com

Треть компаний малого бизнеса уйдут на долгие майские выходные, а 60% организаций со штатом 100-1000 человек будут работать

Около половины работодателей рассказали, что продолжат работать с 4 по 7 мая. Чаще всего об этом заявляли банки и производственные компании, сообщает ТАСС.

По результатам опроса, 48% предприятий и организаций будут работать в объявленные президентом нерабочими дни мая. 26% работать в начале мая не будут и 26% респондентов ещё не определились.

Работать в промежуток между праздниками собираются представители банков (73%), производственники (53%) и занятые в сфере услуг (52%).

Треть компаний, которые уйдут на долгие выходные, составляет малый бизнес. 60% организаций со штатом 100-1000 человек будут работать.

Ранее "Толк" сообщал, что в Алтайском крае изменили расписание пригородных поездов на майские праздники. На десять дней в крае отменят движение восьми электричек и пригородных поездов, при этом еще 12 новых рейсов выйдут на маршруты.

Некоторые российские регионы продлят еще на день майские выходные

Некоторые российские регионы продлят еще на день майские выходные

23 апреля президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому 4–7 мая объявляются нерабочими днями с сохранением заработной платы

Лента новостей