X

В Барнауле с участием Смертина под проливным дождем открыли футбольный турнир

Губернатор поблагодарил семью Геннадия Смертина, его сыновей Алексея и Евгения, супругу Антонину Васильевну за продолжение традиции проведения международного турнира

1 августа в Барнауле прошло торжественное открытие шестого турнира по футболу памяти Геннадия Смертина, сообщили в правительстве Алтайского края.

На церемонию в Парк спорта Смертина пришли сотни любителей футбола. Открытие турнира началось под проливным дождем, но все остались на своих местах. На это обратил внимание губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

"Про футбол в Алтайском крае все сказано: матч состоится при любой погоде! А я хотел бы сказать, что мы будем делать все для того, чтобы наши ребята росли здоровыми, разносторонне развитыми личностями, имели возможность раскрыть свой талант", – сказал глава региона.

Футбольный турнир продлится до 5 августа. Юных футболистов из разных уголков страны ждут не только матчи, но и развлекательная программа, в том числе экскурсии по Барнаулу.

В Барнауле на соревнованиях по конному спорту разыграют призы на 2 млн рублей

В Барнауле на соревнованиях по конному спорту разыграют призы на 2 млн рублей

Мероприятие "Большой Сибирский круг" проведут в 16-й раз. Для участия в нем в Барнаул приедут лучшие наездники и жокеи со своими лошадями со всей Сибири

Лента новостей