X

Улицы Барнаула начали светиться новогодними огнями

Подавляющая часть новогодней иллюминации в краевой столице достается из уже имеющихся запасов, а поэтому дополнительных расходов на украшения не предвидится

Улицы Барнаула начали готовить к Новому году – в центре краевой столицы местами уже можно увидеть праздничную иллюминацию и световые фигуры.

Как ранее сообщал "Толк", на улице Молодежной разместили световые растяжки, выполненные из флекснеона, а на световых опорах по улицам Димитрова и Молодежной, а также проспектам Ленина, Строителей, Красноармейскому разместили световые виньетки.

На входе в сквер 60 лет СССР на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Молодежной можно увидеть световые консоли с героями мультфильма "Ну, погоди!".

Яркие кольца появились на деревьях у дома №105 на проспекте Социалистическом. На пересечении проспекта Социалистического и улицы Молодежной можно увидеть красивых светящихся снегирей, а рядом со "свечкой" АлтГУ установили уже знакомую горожанам композицию "Ангелы".

Без елки на Сахарова и салюта. Каким будет Новый год в Барнауле

Без елки на Сахарова и салюта. Каким будет Новый год в Барнауле

Закрытие путепровода на Новом рынке на реконструкцию и специальная военная операция внесли коррективы в организацию новогодних площадок и мероприятий в краевой столице

Лента новостей