X

Мощное задымление и вой сирен: как в Барнауле тушат шинный завод. Фоторепортаж

Рядом с производственным комплексом в данный момент работают все экстренные службы, пожарные машины продолжают стягиваться к месту ЧП

В Барнауле спасатели продолжают ликвидацию пожара в подготовительном цехе четырехэтажного производственного здания шинного завода на проспекте Космонавтов. Фотокорреспондент "Толка" побывал на месте ЧП – масштаб произошедшего можно оценить по этим снимкам.

Напомним, рано утром 9 декабря в Барнауле произошел пожар на шинном комбинате – здесь на площади около 1 тыс. "квадратов" горит крупный цех.

В тушении огня участвует около 110 спасателей и 33 единицы техники. Также на место происшествия прибыл пожарный поезд. Погибших и пострадавших нет. При этом из цеха вывели трех человек. Причина пожара пока не известна.

На месте пожара развернули подвижный пункт управления оперативной группы. Сюда также прибыли первый замглавы администрации города Анатолий Воронков, начальник управления ГО ЧС по городу Барнаулу Владимир Драчев, председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Наталья Кротова.

Появились подробности и видео пожара на шинном заводе в Барнауле

Появились подробности и видео пожара на шинном заводе в Барнауле

Пожарные с раннего утра борются с огнем в производственном здании Барнаула. В результате случившегося никто не пострадал

Лента новостей