X

Певец из Барнаула Арсений Бородин рассказал о гастролях во "враждебной" Европе

Культура, 12:36, 17.07.2022
Арсений Бородин
Арсений Бородин Фото: vk.com/arsenyborodinofficial

Музыканта с его группой тепло встретили и попросили говорить на русском языке. Шоу, на котором они выступали, собрало 45 тысяч человек

15 июля российский певец, уроженец Барнаула Арсений Бородин выступил в родном городе, но буквально за неделю до этого он со своей группой Black Sonic Pearls побывал на гастролях в Европе, пишет "КП – Барнаул".

Музыкант ездил на фестиваль Masters Of Rock в Польшу. По словам Бородина, русских ничем не ущемили и не задели.

"Я никогда и ни от кого не буду скрывать, откуда я родом. Мы говорили по-английски, но нас не понимали. В частности, поляки и литовцы нас не понимали. Да и чехи тоже. Они все просили нас говорить по-русски", – поделился музыкант.

Он посоветовал "меньше забивать себе голову всякой ерундой" и никогда не забывать свою родину.

После выступления Black Sonic Pearls провели автограф-сессию и многие поклонники приходили к Бородину с заранее распечатанными фотографиями музыкантов, чем сильно удивили и обрадовали их.

Арсений Бородин родился 13 декабря 1988 года в Барнауле. В течение 11 лет занимался в местном театре песни "Акцент". Потом попал на шоу "Фабрика звезд-6", где по результатам зрительского голосования занял второе место. Принимал участие во втором сезоне "Главной сцены" и шестом сезоне шоу "Голос". Встречался с известной блогершей Настей Ивлеевой.

Ранее популярная певица Люся Чеботина выступила на алтайском курорте.

Звезда России возвращается. Когда и где пройдет самое массовое лежание на воде

"Звезда России" возвращается. Когда и где пройдет самое массовое лежание на воде

Так полюбившийся жителям и гостям Алтайского края ивент "Звезда России" возвращается в город-курорт Яровое после вынужденного перерыва и отмечает в 2022 году свое пятилетие

Лента новостей