X

Известный актер назвал, чему москвичам следует поучиться у жителей Алтая

Культура, 10:34, 24.07.2022
Олег Алмазов
Олег Алмазов Фото: altairegion22.ru

Еще один известный актер признался в теплых чувствах к жителям Алтайского края. Об этом он говорил в последний день Шукшинского кинофестиваля в Сростках

Один из почетных гостей Шукшинского кинофестиваля, актер театра и кино Олег Алмазов признался в любви к Алтайскому краю и его жителям. Слова артиста приводит сайт региона.

Актер заявил, что "совершенно влюбился в природу Алтая" и в людей.

"Мы в мегаполисах – в Москве, Санкт-Петербурге, городах-миллионниках – правда, другие. Вы чище, светлее, простите мне это слово, но по моей системе ценностей даже лучше. Мне очень бы хотелось, чтобы мы, живя в этих городах, умели скидывать все маски, в которых ходим 90 процентов своей жизни. Очень хочу, чтобы мы были чуть добрее, чуть светлее, чуть открытее, как вы. Я этому хочу у вас научиться", – считает Алмазов.

Напомним, 23 июля в Сростках встречали гостей фестиваля "Шукшинские дни на Алтае". Вместе с губернатором Виктором Томенко участники прошли по праздничным площадкам и приняли участие в торжественной церемонии закрытия на горе Пикет.

Ранее в Барнауле почетные гости прошли по красной дорожке. "Толк" показывал, как это было.

В Сростках на Горе Пикет объявили победителей шукшинского кинофестиваля

В Сростках на Горе Пикет объявили победителей шукшинского кинофестиваля

В Алтайском крае сегодня завершается шукшинский фестиваль. В нем приняли участие известные российские актеры, режиссеры, писатели

Лента новостей