Актриса Шукшина предложила показывать на ТВ героев Донбасса, а не телезвезд

Культура, 17:31, 23.05.2023
Мария Шукшина
Мария Шукшина Фото: @shukshina_maria

Артистка назвала участников спецоперации "героями нашего времени", а также сравнила их с ветеранами Великой Отечественной войны

Актриса Мария Шукшина предложила показывать по телевизору героев Донбасса, а не звезд телевидения, сообщает "МК".

"Я очень хочу, чтобы эти мужественные и честные люди заменили на всех федеральных площадках звезд, которые палец о палец не ударили для духовного развития страны. Всех ведущих, которые развлекали, лгали и клеветали", – заявила она.

Артистка выразила недовольство тем, что после начала спецоперации каналы продолжают показывать шоу "Маска", "Аватар" и прочие развлекательные программы.

"Я не против развлечения, но если оно будет без мыслящего и вдумчивого контента, мы воспитаем нацию дебилов. Нам не хватает патриотических передач о простых людях, скромных героях тыла и передовой", – добавила актриса.

В завершении Шукшина отметила, что на федеральных каналах с утра до ночи распространяют деструктивную идеологию, и власти необходимо поставить вопросы о том, почему за это никто не несет ответственность и почему это все продолжают в условиях СВО.

Ранее народная артистка РФ высказалась о возможном возвращении Аллы Пугачевой. По словам Татьяны Васильевой, артистов за их слова о родине могут не простить россияне.

В Барнауле назвали дату и место новой ностальгической вечеринки Диско-80

Музыку диджеи по традиции запустят с виниловых пластинок и аудиокассет. Будут не только зарубежные и отечественные хиты 80-х, но и немного из 90-х

Лента новостей