Актриса Театра имени Моссоветов Нина Дробышева умерла на 85 году жизни

Культура, 18:38, 27.07.2023
Нина Дробышева
Нина Дробышева Фото: mossoveta.ru

Актриса служила в театре с 1962 года. Она начала работать еще тогда, когда училась в театральной студии при Ленинградском ТЮЗе

Народная артистка РСФСР Нина Дробышева умерла на 85 году жизни. Она 60 лет прослужила в Театре имени Моссовета, сообщает "РИА Новости".

"Сегодня ночью после продолжительной болезни скончалась наша замечательная артистка Нина Ивановна Дробышева. Коллектив театра глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким", – рассказали в пресс-службе театра.

Дробышева являлась старейшей артисткой Театра имени Моссовета. На этой сцене она прославилась ролью Эдит Пиаф в одноименном спектакле.

Также актриса снималась в кино. Она исполнила роли в фильмах "Два капитана", "Улица полна неожиданностей", а также главную роль в "Чистом небе" Григория Чухрая.

Ранее сообщалось, что в Благовещенске погиб актер из популярных сериалов 61-летний Александр Орловский. Артист скончался еще 7 июля, однако известно стало об этом только через неделю.

Актера Виктора Мелихова нашли мертвым в его квартире спустя несколько дней

По словам друга актера, последним, что ему сказал Мелихов, стало то, что он устал. За день до смерти у артиста были съемки в новом проекте

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей